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Pancake de salvado de avena, cacao, frambuesa y whey protein

(Para 4 unidades)

25 g de salvado de avena

33 g de aislado de proteína de suero de leche (usé sabor vainilla con endulzante)

2 cucharaditas de té de cacao amargo

1 taza de claras de huevo (7-8 claras de huevo)

½ cucharadita de aceite de coco para freir

4 cucharaditas de frambuesas (una por pancake)

 

Revolver bien los ingredientes

Calentar una puntita de cuchillo de  aceite de coco en un sartén chico, y agregar un cuarto de la mezcla, esparcir una cucharadita de frambuesas sobre la mezcla y de jar cocinar a fuego suave hasta que el borde empiece a verse cocido.

Dar vuelta y cocinar por el otro lado. No sobre cocinar pq o si no pueden quedar muy secos/duros.

Son muy ricos crujientes por fuera y todavía un poco mojados por dentro.

Si se quiere espolvorear con canela en polvo.

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